Лиза Арзамасова крупно опозорилась на важном мероприятии

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: Instagram*
Актриса рассказала о курьезном случае на работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки», которая в конце прошлого года стала официальной супругой 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха, призналась, что однажды попала в неловкую ситуацию во время работы.

Лиза Арзамасова: «Мне кажется, что я Илью Авербуха знала всегда»
Актриса дала большое интервью

Лизу пригласили стать ведущей церемонии награждения одной из известных в нашей стране премий, связанной с определенной профессиональной сферой. Организаторы заранее предоставили Арзамасовой текст, который необходимо было произнести со сцены.

«Текста было много. Один из длинных, как назло, часто повторяющихся в тексте терминов, никак мне не давался. Ну не выговариваю, и все тут! Весь вечер накануне повторяла его, как скороговорку, во всех возможных комбинациях и предложениях, чтобы не обидеть людей в зале. За час до мероприятия, как это часто водится, мне в гримерку принесли новый текст. И это мое «любимое» слово встречалось в нем еще чаще и в новых контекстах... На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог», — рассказала артистка.

На помощь звезде пришел ее соведущий, который попытался сгладить момент шуткой-оправданием, подметив, что Елизавета еще слишком молода для подобных терминов. Однако вскоре при повторе слова соведущий и сам неоднократно споткнулся на нем.

«Так мы и спотыкались все три часа церемонии на одном и том же. Какие-то другие «веселые ляпы» уже были настолько незначительны на фоне этого многослойного слова, что остались замеченными только в нашей «внутренней кухне». А нас уже можно было спасти, только если всем залом хором выговаривать многоэтажный термин», — резюмировала супруга Авербуха.

Когда мероприятие подошло к концу, Лиза просто легла на пол гримерки. По словам артистки, она валилась с ног после пережитых эмоций. Чувство ответственности давило на актрису на протяжении всего вечера.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: