Муцениеце отказалась разговаривать с Карпович

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов
Актриса пожелала счастья Павлу Прилучному
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе восемь лет, за годы брака у них появилось двое детей. И хотя у пары были некоторые проблемы в отношениях, поклонники верили, что супруги смогут преодолеть все преграды.

К сожалению, год назад стало известно, что Агата и Павел разводятся. Эта новость стал громом среди ясного неба для многих поклонников пары. Позже выяснилось, что причиной расставания стала измена Прилучного. Павел, будучи в браке, закрутил роман со своей коллегой Мирославой Карпович, ради которой и оставил жену с детьми. Сейчас артист продолжает встречаться со звездой сериала «Папины дочки», хотя влюбленные стараются не афишировать свои отношения.

Некоторые пользователи до сих пор верят, что воссоединение Павла и Агаты возможно, но артистка полностью отвергла этот вариант. Она пожелала бывшему мужу и его новой пассии счастья, но призналась, что общаться с Карпович в дальнейшем не собирается.

«С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду», — заявила Агата Муцениеце в эфире TikTok Шоу на «Новом Радио».






Читайте также: