«На грани жизни и смерти»: Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни отца своего ребенка

Алекс Смерфит
Алекс Смерфит и Виктория Боня. Фото: Инстаграм
Звезда «Дома-2» пришла в ужас от страшного диагноза бывшего мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году бывшему возлюбленному Виктории Бони Алексу Смерфиту диагностировали болезнь Лайма. Это заболевание сильно подкосило мужчину, который в какой-то момент даже перестал быть похожим сам на себя.

Звезда «Дома-2» уверена, что ведущая не умеет радоваться успехам коллеги

Алекс долгое время чувствовал себя плохо, жаловался на депрессию и упадок сил, однако врачи не могли понять, чем именно болен миллионер. Когда ему наконец поставили неутешительный диагноз, Боня была в ужасе и очень испугалась за бывшего возлюбленного.

«Это было очень страшно. Едва не дошло до того, что мы чуть не потеряли Александра. Он был на грани жизни и смерти. Как мы его отмаливали, что мы пережили... Когда мы расстались, он пошел в загул, эмоционально переживал. Себя загнал, чуть не умер», - рассказала Виктория Боня в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Несмотря на то, что Боня и Смерфит расстались еще в 2017 году, они сохранили очень теплые отношения. Алекс обожает свою дочь, а Виктория не препятствует их общению. Экс-возлюбленные постоянно общаются и поддерживают друг друга, а Боня беспокоится о здоровье Смерфита. Сейчас Алекс следит за своим состоянием, правильно питается и регулярно посещает врачей.  Виктория же отмечает, что из Алекса вышел прекрасный отец, который очень заботится о своей дочке.

«У него столько хороших качеств отца. Когда он проводит время с ребенком, у него даже телефона рядом нет. Он ходит с ней на хайкинг, на лыжах. Он отец лучше, чем я мать», - заключила Виктория Боня.






Читайте также: