Наталья Подольская высказалась о своем участии в шоу «Маска»

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: Инстаграм
Певица сделала неожиданное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская призналась, что мечтала стать участницей шоу «Маска», однако в момент начала съемок она заболела коронавирусом, так что ей пришлось отказаться от всех проектов. При этом артистка продолжала внимательно следить за происходящим на проекте. Также ей очень польстило, что ее голос путали с Ириной Дубцовой.

Своими предположениями поделился Кирилл Туриченко

Дело в том, что многие поклонники шоу считали, что именно Наталья Подольская скрывается под маской Единорога во втором сезоне проекта, но та хранила упорное молчание.

«Я очень хотела участвовать в шоу «Маска», безумно, но заболела ковидом и не смогла. Я сразу четко слышала голос Ирины Дубцовой под маской Единорога, и мне льстило, что меня путали с ней», - призналась Наталья Подольская для Teleprogramma.pro.

Вполне возможно, что певица станет участницей следующего сезона. В этом году шоу «Маска» стал одним из самых популярных проектов. До финала осталось всего несколько выпусков, страсти все больше накаляются, а телезрители гадают, кто из звезд скрывается под оставшимися масками.

Особенно поклонников интересует знаменитость под маской Змеи, которая стала одной из фаворитов шоу. Многие пользователи уверены, что Змеей может оказаться Полина Гагарина или даже Светлана Лобода. В прошлом выпуске шоу покинул Кирилл Туриченко, который скрывался под маской Носорога.






Читайте также: