Маленькой дочери Елены Сажиной вскрыли череп

Известный блогер Елена Сажина
Известный блогер Елена Сажина. Фото: Инстаграм
Дочь известного блогера-миллионника перенесла серьезную операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четырехлетняя дочь блогера Елены Сажиной перенесла сложную операцию. Десять дней назад маленькая Милана упала и травмировала подбородок, после чего Елена сразу же отправилась с дочкой в больницу.

Во время обследования врачи выяснили, что у ребенка есть врожденная патология, о которой ее родители и не догадывались. В итоге Милане пришлось перенести серьезную операцию. По словам Елены, ее дочь ждет долгая реабилитация, но сама операция прошла успешно.

«Мы сначала думали, что Милана челюсть сломала, но врачи сказали, что травма несерьезна. Зато диагностировали кровоизлияние в мозг. Стали выяснять, откуда оно, и установили, что у дочки врожденная патология, а именно кавернозная ангиома головного мозга. Милане сделали трепанацию черепа, чтобы ее устранить. Теперь восстанавливаемся. Реабилитация будет достаточно долгой и сложной», — сообщила Сажина.

Женщина, конечно же, переживает за дочку, однако понимает, что если бы ребенок не упал, то они бы и не узнали о том, что у нее есть патология. Девочке повезло, что врачи обнаружили проблему сейчас.

«Если бы нам ангел-хранитель не поставил подножку, мы бы вообще об этом не узнали. И все бы закончилось намного хуже. В итоге нам удалось удалить все на ранней стадии», - поделилась Елена Сажина в разговоре со "СтарХитом".






На эту тему: