X

«Без слез не взглянешь»: участие в программе «Точь-в-точь» потрепало лицо Алены Свиридовой

Лицо Свиридовой сильно потрепало на шоу «Точь-в-точь».
Алена Свиридова высказалась о пластике. Фото: Anatoly Lomokhov/ globallookpress.com
Артистка не ожидала, что стандартные манипуляции приведут к катастрофе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя российская певица Алена Свиридова серьезно пострадала после того, как согласилась стать участницей популярного музыкального шоу «Точь-в-точь». Поначалу ничего не предвещало беды, но вскоре артистка столкнулась с разрушительными, для кожи своего прекрасного лица, последствиями пластического грима.

Ради полного внешнего соответствия персонажам Алена отважилась на многочасовое пребывание в импровизированной оболочке, над которой долго и кропотливо трудились гримеры проекта. Увы, но в конце концов артистке пришлось обратиться за помощью к квалифицированному косметологу, ведь ее облик стал иметь откровенно потрепанный вид. По признанию Свиридовой, во время съемок у нее на лице «дышали только глаза».

«На самом деле участие в шоу дается весьма непросто. У нас очень сжатые сроки на подготовку номеров. Я не люблю пользоваться суфлером. Мне нужно, чтобы текст звучал железно в моей голове. А для этого нужно время, которого не всегда хватает. Если я точно не контролирую текст, то мне потом сложно расслабиться и отыграть образ на сцене. Конечно, непросто находиться целый день в пластическом гриме. После того, как мы отсняли несколько первых выпусков, без слез на мое лицо невозможно было смотреть. Оно было весьма потрепанным, пришлось восстанавливать кожу»,  - пожаловалась певица «Собеседнику».

Певица выбыла из популярного телепроекта

Собственный печальный опыт напомнил Свиридовой историю о мальчике в золотой маске. Что ж, теперь артистке приходится регулярно проходить специальные восстановительные процедуры, дабы отвоевать у природы оставленную на шоу красоту.

Кстати, в эфире «Точь-в-точь» певице пришлось не только перенимать манеры и пытаться подстроить свой голос под других певиц, но и изображать на сцене представителей сильного пола.  Впрочем, Алена Свиридова уверена, что женщина не может скопировать мужчину на 100% - так или иначе, образ все равно выходит немного пародийным.






На эту тему: