61-летний Дибров спокойно отпускает молодую жену с другими мужчинами

Дибров не боится отпускать жену с другими мужчинами
Полина и Дмитрий Дибровы во всем друг другу доверяют. Фото: Мила Стриж/«КП»
Шоумен удивил откровенным признанием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний российский телеведущий Дмитрий Дибров уже несколько лет счастлив в браке со своей прекрасной супругой. Несмотря на солидную разницу в 30 лет пара продолжает демонстрировать гармоничные отношения - на зависть звездным коллегам. Шоумен и его последняя возлюбленная растят троих совместных сыновей – Александра, Федора и Илью. По словам самого ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?», его боевая подруга уже давно доказала свою надежность и верность семье.

Именно на доверии, уверяет журналист, держится его крепкий брак, в котором пока не хватает разве что лапочки-дочки. 12 лет – именно столько длятся официальные отношения умудренного опытом ведущего с молодой мамой его наследников. Кстати, Дмитрий Александрович с гордостью признается, что совершенно не опасается отпускать свою прекрасную жену на встречи к другим мужчинам.

«Человек поступает сообразно опасениям. А какие у меня могут быть опасения? Если ты думаешь, что я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу: «Конечно, допускаю». Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда. Слушай, но такого, как я, нет», - рассказал Дибров во время беседы с Ириной Безруковой.

По словам Полины, недопонимания случаются в каждой семье

Что же касается себя, то шоумен заверил собеседницу, что никогда не будет изменять своей ненаглядной Полине. Сейчас на уме у Дмитрия Диброва только семья и написание очередной книги. Напоследок заботливый муж и отец умилил Безрукову, рассказав, что никогда не ругается с женой и практически не повышает на нее голос.

«Это невозможно! Ну как я могу с этим ребенком ругаться, о чем?», - вопрошает Дмитрий.






На эту тему: