Данила Козловский бросил Акиньшину и улетел к дочери в Америку

Данила Козловский бросил Акиньшину и улетел к дочери в Америку
Данила Козловский пропустил день рождения любимой дочери. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Малышке недавно исполнился год, но папа пропустил этот праздник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно актер и режиссер Данила Козловский признался на весь свет, что расстался моделью Ольгой Зуевой, которая год назад родила ему дочь.

- Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду, - посыпал голову пеплом актер.

Затем была премьера его фильма «Чернобыль», после которой довольный Козловский укатил куда-то на машине вместе с актрисой Оксаной Акиньшиной. Поговаривали, что в последнее время их видели вместе то тут, то там. Но ни Данила, ни Оксана комментировать что-либо не спешат.

На странице Козловского в «Инстаграме» - сплошь мероприятия, посвященные премьере «Чернобыля». И вдруг он публикует в сторис фото с малышкой-дочкой. То есть, посетив все положенные для продвижения картины тусовки, Данила рванул за океан к годовалой наследнице. На фото он нежно целует Оду Валентину в макушку, а на другом – заснял девочку, которая пытается катить собственную коляску в парке. К слову, первый день рождения Оды Валентины любящий папа пропустил, так как был занят в России. Вероятно, теперь будет наверстывать упущенное.

«Данила
Оба родителя не хотят показывать лицо дочурки, фотографируя ее исключительно со спины. Фото: инстаграм-аккаунт Данилы Козловского

Никаких комментариев по поводу отъезда в Штаты и встречи с дочерью Данила не дал и, похоже, не собирается. Он старается оберегать личную жизнь от публики и журналистов.






На эту тему: