X

Устала от вранья и измен: Алана и Павел Мамаевы официально развелись

Алана и Павел Мамаевы официально развелись
Спутница жизни не смогла простить Мамаеву очередную интрижку. Фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме
Боевая супруга гулящего футболиста сдержала данное ранее слово
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод футболиста Павла Мамаева и его теперь уже экс-жены Аланы прошел в Ростове-на-Дону всего несколько часов назад. После громкого скандала с изменой, в которой был уличен полузащитник ФК «Ростов», его супруга решила разорвать отношения.

Брак Аланы и Павла длился около восьми лет. Но еще задолго до разборок с испанской любовницей скандального спортсмена, его жене пришлось пройти через аналогичную ситуацию. Тогда молодая женщина смогла простить любимого, который клятвенно обещал ей не наступать на старые грабли. Тайное стало явным, когда Мамаев отправился со своим клубом на сборы в Испанию.

Поговаривают, что прекрасную Ирен Гарсию жене футболиста сдал ее экс-менеджер. По крайне мере, СМИ уже давно растиражировали некие доказательства, которые проливают свет на эту не очень красивую историю. Если верить информатору, который сам вышел на связь с Аланой, то получается, что несравненная Ирен училась вовсе не на юриста, а была всего лишь обычной эскортницей, пишет "СтарХит".

Более того, Гарсия не стала скрывать, что действительно имеет виды на чужого мужа. 8 марта барышня, как бы невзначай, сверкнула в личном микроблоге положительным тестом на беременность. Мстительный же менеджер уверил Мамаеву, что знойная испанка впервые провела ночь с футболистом за очень щедрое вознаграждение - 2500 евро.

Футболист Павел Мамаев явно не ожидал, что его шашни в Марбелье с испанской моделью Ирен Гарсия Морено станут достоянием гласности

Скорее всего, уже бывшая жена игрока «Ростова» просто не смогла простить Павла, ведь ранее ей пришлось обивать пороги ради его скорейшего выхода на свободу из колонии. После того, как Алане Мамаевой рассказали о похождениях отца своего ребенка на сборах, женщина пережила нервный срыв и даже оказалась в больнице, приняв слишком много таблеток снотворного.






На эту тему: