Огромный живот и ребенок на руках: уставшую Меган Маркл сняли на прогулке

Беременную Меган Маркл сняли во время прогулки с сыном
Меган Маркл устала от публичности. Фото: Ferrari/ZUMAPRESS.com/globallookpress
Маска и повседневная одежа помогают жене принца Гарри прятаться от любопытных взглядов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что жена внука английской королевы Меган Маркл покинула Великобританию из желания вести более закрытый образ жизни. Обязанности при дворе пришлись не по вкусу свободолюбивой американке, которая даже не предполагала, как сильно изменится ее жизнь после свадьбы с герцогом Сассекским.  Впрочем, переезд в США тоже не избавил ее от толп любопытных охотников за сенсациями, ежедневно осуществляющих облет территории, на которой расположен «уединенный» дом Гарри и Меган.

Но все же одного Маркл добиться сумела: при помощи повседневной одежды и главного противоковидного атрибута – маски бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» теперь имеет возможность разгуливать по улицам города в качестве типичной обывательницы. На днях журналистам удалось снять бывшую актрису во время прогулки. На опубликованном в издании PageSix снимке жена принца Гарри выглядит усталой и крайне задумчивой. Она совершенно не скрывает своего положения, бредя по улице с внушительным животом и сыном Арчи на руках.

А ведь еще совсем недавно герцогине приходилось одеваться согласно протоколу. Но, по всей видимости, стильные шляпки и перчатки остались в недавнем прошлом, от которого она убежала в родной и привычный Лос-Анджелес. На днях из Великобритании вернулся ее супруг, которому пришлось покинуть семью из-за похорон своего деда принца Филиппа.

Сама Маркл решила пропустить траурное мероприятие, так как находится на большом сроке беременности. Ранее она рассказывала о пережитом выкидыше, поэтому теперь крайне осторожно относится к своему деликатному положению, предпочитая не подвергать жизнь и здоровье будущего малыша опасности.

«Меган
Фото: https://pagesix.com/2021/04/22/meghan-markle-archie-seen-for-first-time-since-harrys-us-return/






Читайте также: