X

Экс-участник «Маски» раскрыл личность Ламы

Кто скрывается в костюме Ламы на шоу «Маска»
Допрос Ламы на полиграфе на шоу «Маска» еще сильнее запутал ситуацию. Фото: кадр из видео НТВ
По словам Кирилла Туриченко, речь может идти о певце Юсифе Эйвазове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник шоу «Маска» на канале НТВ Кирилл Туриченко назвал имя артистов, которые могут выступать в костюме Ламы. По мнению солиста поп-группы «Иванушки International», речь в данном случае идет о профессиональном певце, а вот циркулирующую в Интернете версию с Гариком Мартиросяном можно легко отбросить — последний не смог бы скрыть своего знаменитого чувства юмора.

Кирилл Туриченко об участии в «Маске»
Кирилл Туриченко об участии в «Маске». Фото: кадр из видео

«Навряд ли. Потому что Гарик не скрыл бы своего юмора и наверняка начал бы шутить и подкалывать. Здесь Лама выступает фаворитом голосовым. Это оперный певец либо очень хороший эстрадный певец, который смог стать оперным за время «Маски». Это либо Басков, либо Юсиф Эйвазов», — высказался Туриченко.

Напомним, что сам солист «Иванушек» выступал на «Маске» в костюме Носорога — его рассекретили во время последнего выпуска. Во время афтер-шоу на официальном YouTube-канале НТВ по итогам своего участия в проекте Туриченко отметил, что несколько раз сталкивался с Ламой за кулисами. Однако шоу построено таким образом, что даже его участники не знают имена своих «коллег», высказывая лишь предположения. Любопытно, что имя Юсифа Эйвазова уже фигурировало в СМИ в связи с участием в «Маске» — как уже сообщала «Экспресс газета», ранее подобную версию высказывал Марк Тишман.

«Нет, это не Чумаков, не Басков, не Панайотов. Я думаю, там грандиозный артист академический. Это однозначно для меня», — говорил Тишман.

Добавим, что Юсиф Эйвазов является супругом Анны Нетребко. В интервью пара несколько раз говорила о том, что следит за «Маской».






На эту тему: