X

Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости: фото

Как изменилась Жанна Агузарова после пластики
Жанна Агузарова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артистка впервые вышла в свет после масштабного преображения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя экс-солистка группы «Браво» нечасто балует своим присутствием светские мероприятия. Накануне она сделала исключение и посетила проходящий в Москве международный фестиваль White Party «КиноРепортер».

Появление артистки на красной ковровой дорожке вызвало большой ажиотаж. Дело в том, что Агузарова вышла в свет впервые после масштабного преображения. По всей видимости, она увеличила губы и сделала лифтинг лица.

В новом образе Жанна Хасановна стала практически неузнаваемой. Для мероприятия она выбрала белый костюм свободного кроя с цветочным принтом. Она обыграла наряд крупным колье и браслетами.

58-летняя певица Жанна Агузарова спустилась с обожаемого Марса на Землю ради давней мечты стать кинозвездой

Певица отказалась от фирменной эпатажной укладки и предстала с каре и свободно лежащей челкой. Также Агузарова сделала макияж с акцентом на глаза и слегка подчеркнула губы помадой нежного оттенка.

Свежие фотографии артистки мгновенно разлетелись по Сети. «Действительно инопланетянка», «Умеет удивить», «Кто это?», «Жанна, вернись к нам в прежнем виде», «Не узнать», – прокомментировали поклонники.






На эту тему: