Елена Летучая показала «честное» фото в купальнике

Елена Летучая
Елена Летучая показала «честные» фото. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Телеведущая не скрывает физических недостатков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя телеведущая Елена Летучая отправилась на Мальдивы, чтобы проинспектировать местные отели. В рамках проекта «Летучий надзор» женщина осмотрела несколько гостиниц, не забывая, естественно, и об отдыхе. Накануне Елена опубликовала «честную» фотографию в купальнике. В отличие от других знаменитостей, которые выставляют обработанные в графических редакторах снимки, Летучая отдает предпочтение естественности. В кадре Елена предстает на пляже с бокалом шампанского в руках.

«Сегодня день расслабления. Я в этом отеле впервые, везде провела проверочку! Вилла шикарная, на острове 11 ресторанов, уже протестили на ланче — вкусно, очень красиво везде, планируем много активностей. Следите за историями!» — подписала снимок Летучая.

Пользователи Сети по достоинству оценили физическую форму телеведущей. Многие также похвалили Елену за то, что она не стесняется показать свое тело со всеми его недостатками и проблемами. «Тело классное», «Ну вообще», «Мечта просто», «Конечно, это пять звезд», «Купальник необычный, оригинальный», «Нереальная», «Купальник отлично смотрится на вашей красивой фигуре при таком пейзаже», «Идеальная, не боится честно показать себя», «Сочное тело», «Господи, это несбыточная мечта!» — не скрывают эмоций подписчики.

Впрочем, как это всегда бывает, нашлись и критики. «Купальник странноват», «Какая неказистая поза. Ты что?», «Тебе белый цвет больше идет», «Не в лучшей физической форме», «Этому телу нужны тренировки», — высказываются хейтеры.






На эту тему: