«Пробила дно»: пользователи Сети затравили Елену Проклову за рассказ об изнасиловании

Янковский прокомментировал скандал Прокловой с домогательствами
У актрисы был роман с Олегом Янковским. Фото: Personastars.com
Пользователи интернета раскритиковали интервью актрисы на НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сетевая публика неоднозначно отреагировала на скандальные откровения 67-летней российской актрисы театра и кино Елены Прокловой. Напомним, что в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ знаменитость призналась, что некий известный престарелый артист насиловал ее с 15-летнего возраста. При этом никаких имен Елена Игоревна не назвала, однако многие убеждены, что речь идет об Олеге Табакове.

Многие телезрители Проклову поддержали, однако большинство комментариев в Сети носит негативный характер. Их приводит издание «Комсомольская правда», журналисты которого внимательно изучили реплики в социальных сетях. Некоторые считают, что актриса решила привлечь к себе дополнительное внимание либо же просто подзаработать. Другие же осуждают звезду картины «Снежная королева» за то, что она так и не назвала имя насильника.

«Проклова пробила моральное дно. На харассменте решила подработать. Заодно вспомнить свою «боевую» молодость», «Cпекулировать такими вещами — ниже низкого. Все, что она рассказала, конечно, ужасно, но стоило это разглашать, даже за большие деньги?», «Лена, если уж замахнулась — бей! Но ты просто играла, как и всегда, и получила за свою, очередную игру гонорар! И это — позор! Жалко детей «подозреваемого». Так поступать подло», «Проклова, во избежание разных спекуляций, могла бы назвать имя своего «воздыхателя», чтобы на других не бросать тень. Она за это двуличие и недоговоренность получила бабки», — высказываются пользователи Сети.

Любопытно, что сама Елена Проклова объяснила свое нежелание называть имя извращенца тем, что у него остались семья, дети, внуки, огромное количество учеников. Разумеется, они не имеют никакого отношения к произошедшему, но вся эта ситуация может серьезно вывести их из себя. При этом актриса оговорилась, что она была не единственной молодой девушкой, которая стала жертвой сексуальных домогательств со стороны этого актера.






Читайте также: