X

Ксения Собчак расстроилась из-за предательства Шнурова

Сергей Шнуров
Ксения Собчак расстроилась из-за предательства Шнурова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Телеведущая не смогла скрыть своего разочарования
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя Ксения Собчак расстроилась из-за издевательских слов музыканта Сергея Шнурова. Несколько дней назад последний назвал светскую львицу «сковородкой, в которую можно плюнуть, и она зашипит». Также он сравнил Ксению Анатольевну с «телками на светских мероприятиях». Сама «блондинка в шоколаде» не скрывает, что ее слова Шнура задели, ведь раньше она считала скандального исполнителя своим другом. В своем микроблоге Собчак написала, что никогда не будет осуждать лидера «Ленинграда» за смену политической позиции или провластное лизоблюдство, однако одна вещь ее действительно расстроила.

«Когда ты совершаешь поступки, которые предают кого-то, кем ты был, потом очень сложно разглядеть в себе себя самого. Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь, о ком я), но зачем обсирать свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу... Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?» — задается вопросом телеведущая.

Супруга Константина Богомолова вспомнила, что в свое время они со Шнуровым провели довольно много времени вместе. Так, Сергей приглашал Ксению Анатольевну к себе домой, разговаривал с ней до утра, ездил на Бали и во Францию. Однако в какой-то момент Шнур просто пропал и перестал выходить на связь. Собчак признается, что считала эти отношения дружбой, и тем больнее читать нынешние оскорбительные стихотворения фронтмена про ее личную жизнь.

«Гораздо больнее, когда вдруг ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения, да еще в тот момент, когда ситуация была горячей. Я спросила лично, зачем ты это сделал. Ты не ответил. Мне пришлось отвечать публично. Оказывается, тебе просто было приятно, что «сковородка шипит», и подписка растёт. Я справилась, в меня этих ножей летит сотни в день. Но от бывших друзей я их еще чувствую», — призналась Собчак.

В заключение она пожелала нынешним друзьям Сергея Шнурова, который теперь примерил образ респектабельного журналиста, всегда помнить, как он поступил со старыми.






На эту тему: