X

Мария Кожевникова объяснила, почему не вышла замуж за отца своих детей

Мария Кожевникова с мужем и детьми
Мария Кожевникова объяснилась по поводу отсутствия штампа в паспорте (фото: Instagram)
По словам знаменитости, для нее гораздо важнее церковный брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя российская актриса и бывший депутат Госдумы от «Единой России» Мария Кожевникова объяснилась по поводу отсутствия штампа в паспорте. Поклонники давно донимают звезду сериала «Универ» вопросами, почему отец детей артистки Евгений Васильев до сих пор не позвал ее замуж. Теперь Мария Александровна наконец-то решила прояснить ситуацию. По словам актрисы, для нее гораздо важным является факт венчания с возлюбленным, а не гражданская роспись в ЗАГСе.

«Я живу в венчанном браке. Для меня было главным венчание. Почему же он не мой муж, а просто мужик, от которого я рожаю? Я никого не отговариваю от официального брака. Но я сама официально не замужем. Мы повенчались еще в 2013 году, мне не нужен этот штамп в паспорте, им никого не удержишь», — сказала Кожевникова в интервью «Собеседнику».

Знаменитость признается, что ее задевают и раздражают циркулирующие в Интернете сплетни. На некоторых ресурсах сообщается, к примеру, что предприниматель Васильев не женится, потому что не хочет записывать на Кожевникову имущество. Другие утверждают, что он не признает детей, не дает им свою фамилию и т. д. Мария говорит, что ей неприятны подобные сплетни. А вот интимные фотографии Кожевниковой, которые гуляют по Сети, раздражают ее гораздо меньше. К тому же многие из них являются обыкновенным монтажом.

«В данной ситуации я оставляю ответственность на тех людей, которые посмотрят эти фото и подумают, что это я. Глобально с этим бороться невозможно. Много лет назад я пыталась противостоять, даже нанимала специальных людей. Но бороться оказалось бесполезно. Сайты зарегистрированы в других странах. Чем больше боролась, тем больше таких фото появлялось. Если честно, меня больше задевает, когда пишут вранье и гадости про мою семью», — добавила звезда.






На эту тему: