«Человеческая глупость»: Зудина высказалась после скандального интервью Прокловой

Марина Зудина
Марина Зудина отвергла слова бывшей студентки Табакова. Фото: Лариса Кудрявцева
Вдова Олега Табакова старается не реагировать на неприятные слухи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети широко обсуждается неоднозначное интервью 67-летней заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, которая накануне в эфире телеканала НТВ рассказала об изнасилованиях и избиениях со стороны известного актера.

Заслуженная артистка РСФСР раскрыла шокирующую правду о пережитых сексуальных домогательствах

По словам звезды, она стала жертвой жутких домогательств, когда ей было 15 лет. Елена Игоревна не раскрыла имени обидчика, однако большинство зрителей предположило, что речь шла об Олеге Табакове. Многие интернет-пользователи оказались настолько возмущены открывшимися фактами, что тут же начали призывать «закенселить» покойного мэтра.

55-летняя вдова режиссера Марина Зудина отреагировала на происходящее. Актриса опубликовала в своем микроблоге короткое видео, на котором улыбнулась, уверенно глядя в камеру. Она заверила, что не позволит слухам испортить ей настроение.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — высказалась Марина Вячеславовна.

Поклонники звезды постарались поддержать ее. «Не обращайте внимание! Мы любим вашу семью», «На что только не идут люди ради хайпа», «Терпения Вам и мужества», — написали фолловеры.






На эту тему: