Марина Зудина впервые прокомментировала скандальные откровения Прокловой об актере-насильнике

Марина Зудина о словах Прокловой
Марина Зудина отреагировала на откровения Прокловой. Фото: Лариса Кудрявцева
Вдове Олега Табакова стыдно за коллегу по сцене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Олега Табакова впервые отреагировала на скандальные откровения актрисы Елены Прокловой. В интервью последняя заявила, что в подростковом возрасте стала жертвой сексуального насилия со стороны известного артиста, назвать имя которого она отказалась. Тем не менее пользователи Интернета пришли к выводу, что Елена Игоревна говорила об Олеге Табакове. Поначалу 55-летняя Марина Зудина предпочитала сохранять молчание, однако затем все-таки высказала свое отношение к ситуации.

«Всем доброго воскресного дня! С Вербным воскресеньем! Чтобы никакая человеческая глупость не могла вам испортить сегодняшний день! Чего и себе желаю», — написала Зудина.

В комментариях Марина Вячеславовна высказалась еще более определенно, дав понять, что считает слова Прокловой ложью, а ее саму — больной женщиной. По мнению Зудиной, ее коллеге по ремеслу еще воздастся за клевету, которую она позволяет себе в адрес уважаемых людей. Вдове Табакова «стыдно» за Проклову, истинной целью которой является исключительно привлечение внимания к собственной персоне.

«Зудина
Зудина об откровениях Прокловой. Фото: Instagram

«Всякому воздается за его поведение, эта женщина и так больна, не хочу даже ее имя произносить, и дальше продолжает Бога гневить. Мира вам и добра. Все хорошо, и будет еще лучше. Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — добавила Зудина.






На эту тему: