Рапунцель после избиения покинула «Дом-2»

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель покаялась за возвращение на «Дом-2». Фото: инстаграм
Девушка приняла решение уйти из проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего несколько дней назад участница телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель забрала своего двухлетнего сына Богдана на съемочную площадку реалити-шоу. Ранее Алена не могла взять с собой сына из-за того, что жила в женской спальне, но в скором времени Рапунцель переехала вместе со своим возлюбленным Ильей в отдельную комнату.

«Забрали сыночка к нам. Ужасно скучаем по нему, когда он дома, а мы на ''Поляне''. Заехали в отдельную комнату, всю ночь вещи раскладывали. Всю ''Поляну'' изведали. Все перетрогали и везде перелазили. Богдану здесь очень нравится», — рассказывала Алена своим поклонникам.

Однако спустя несколько дней Рапунцель заявила в своем микроблоге, что покидает телепроект. Алена отметила, что «Дом-2» дал ей большой толчок в жизни, так что она в любом случае благодарна этому месту за опыт. Рапунцель считает, что ее история на проекте закончилась еще в 2020 году, а возвращаться на шоу было ошибкой. Алена намерена все свое время посвящать маленькому сыну.

«Все, что я делаю, во что верю, кому доверяю — это лишь бутафория. Сейчас я должна быть дома, сейчас должна понять, что больше никогда не должна мужчину оберегать, я должна одному мужчине — сыну. История Алены Рапунцель на "Доме-2" закончена», — подвела итоги знаменитость в своем микроблоге.

Говорят, девушка приняла такое решение после того, как ее «протащил по всей ''Поляне''» ее возлюбленный. Как утверждает «Шлок», Илья Семин устроил погром и надавал оплеух Рапунцель. Его на время закрыли в изоляторе, на Поляну поспешила мать Алены, чтобы разобраться с будущим зятем и лишить его уверенности в себе и желания поднимать руку на слабый пол.






Читайте также: