«Не могу без свободы»: Борис Дергачев заговорил о личной жизни

Борис Дергачев
Борис Дергачев. Фото: инстаграм
Артист рассказал о своих отношениях с противоположным полом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Борис Дергачев известен широкому зрителю по таким фильмам, как «Отель Белград», «Гуляй, Вася!», «Фитнес», «Короче» и другим комедийным картинам. Сам артист отмечает, что во многом похож на героев, которых он играет, ведь он всегда полон оптимизма и жизнелюбия. Поэтому актер продолжает выбирать комедийные роли и считает, что найти позитивных персонажей можно и в драматургии.

Что касается личной жизни, то в юности Борис был женат, но брак сохранить не смог. Сейчас Дергачев был бы рад создать семью, но вместе со своей возлюбленной Анной они не торопятся под венец и наслаждаются обществом друг друга и без штампа в паспорте. Актер отмечает, что он ценит свободу и саморазвитие, а его спутница разделяет эти взгляды.

«Я никогда не был против семьи. Мне нравится домашний уют. Но при этом не могу без свободы. Я хожу в бары, встречаюсь с друзьями, и Аня тоже посещает премьеры, сидит в кафе с подругами… То есть мы можем как вместе куда-­­то пойти, так и по отдельности, для нас это нормально. Анна вообще очень умная, и она, разумеется, не устраивает мне сцен, когда после спектакля мы с пацанами отправляемся в баню. Мы понимаем друг друга», — поделился актер в интервью WomanHit.

Дергачев рассказал, что они с Анной являются людьми одной профессии, однако раньше его отношения с актрисами не складывались. С Анной он познакомился в общей компании друзей, сначала они просто общались, но позже дружба переросла в роман.






Читайте также: