Обколотая Анита Цой отказалась от пластики

Анита Цой
Анита Цой. Фото: инстаграм
Певица раскрыла секрет своей молодости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно певица Анита Цой отметила свой 50-летний юбилей. Поклонники отмечают, что артистка выглядит значительно моложе своего возраста и может похвастать гладкой и упругой кожей.

Исполнительница не может прийти в себя после перенесенного год назад коронавируса

Сама Анита подчеркивает, что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга. Как признается певица, она уже давно нашла другой способ сохранять красоту и молодость. Артистка активно пользуется корейской косметологией.

«Я уже давно глубоко «въехала» в корейскую косметологию. Там есть очень много интересных инноваций, которые творят настоящие чудеса. Например, патчи для глаз с гиалуроновыми иглами», — рассказала Цой.

Анита уже не первый год пользуется именно корейскими методами сохранения молодости. По ее словам, косметологи из Кореи постоянно совершенствуют свои методики, которые дарят волшебный результат. Сейчас у артистки почти нет никаких морщин, так что она не планирует обращаться к пластическим хирургам. К слову, от лишнего веса Цой также избавляется с помощью корейских диетологов, которые помогли ей сбросить около 20 килограммов всего за несколько месяцев.

«Благодаря корейской косметологии я поняла, что можно оставаться молодой без похода к врачам. Я к хирургам не обращаюсь. Мне кажется, еще можно пожить без пластических операций», — рассказала Анита Цой в разговоре с «Собеседником».






Читайте также: