Анастасия Макеева и Александр Шоуа поделились впечатлениями от шоу «Точь-в-точь»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: инстаграм
В минувшие выходные стал известен победитель проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25 апреля завершился пятый сезон популярной программы «Точь-в-точь» на Первом канале. Первое место заняла звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова, которая приятно удивила телезрителей и членов жюри своими мастерскими перевоплощениями. Ее главной конкуренткой была актриса Анастасия Макеева.

Макеева также показала отличные результаты и несколько месяцев упорно боролась за победу, но заняла лишь второе место. Сама Анастасия высоко оценивает свою работу и рада, что прошла этот сложный путь и примерила такое больше количество образов на сцене. Артистка гордится своими успехами и не особо расстраивается из-за того, что первое место ей в итоге так и не досталось.

«Что я испытываю? Счастье! Что прошла этот путь. Это было так сложно, что я никогда не забуду ни срыва голоса, ни попу в шишках от уколов, что кололи за час по выхода на сцену, ни синие вены, ни судорожные ночные танцы в постели, ни тремор в руках перед образом Людмилы Гурченко. Да, я благодарна Первому каналу за эту школу, благодарна членам жюри не только за мои оценки, но и за разбор работ других участников. Я словно получила еще одно высшее образование. Но главное — я победила саму себя!» — призналась Макеева.

Солист поп-группы «Непара» Александр Шоуа также оказался в финале проекта. Он был рад принять участие в шоу и попробовать свои силы, перевоплощаясь в известных персонажей. Александр столкнулся с большим количеством сложностей, но благодарен за этот опыт. Также артиста часто злили комментарии членов жюри, но он старался не обращать на них внимания.

«Что самое сложное? Один раз пластика, другой — вокал, третий — и то, и другое. В четвертый обнаруживается, что шея у тебя как-то неправильно повернулась. Ярмольнику вот не понравилось», — вспоминает Александр, которого цитирует «СтарХит».






Читайте также: