Появились новые жуткие кадры с гниющей заживо Алисой Аршавиной

Суд Алисы Аршавиной со свекровью оказался проигран окончательно
Бывшая жена Андрея Аршавина окончательно лишилась дома. Фото: инстаграм
Состояние бывшей жены футболиста не улучшается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина из-за своего редкого аутоиммунного заболевания буквально осталась без носа. Состояние ее здоровья оставляет желать лучшего, женщина несколько месяцев провела в больнице и даже была в искусственной коме, а также перенесла коронавирус.

Сейчас Алису уже выписали из больницы, но внешний вид Аршавиной ужасает. Да и сама женщина признается поклонникам, что чувствует себя плохо, в клинике у нее еще и образовались пролежни.

«Так
Так сейчас выглядит Алиса Аршавина. Фото: кадр из программы

Алиса появилась в студии программы «Прямой эфир», впервые за долгое время показав то, что произошло с ее лицом. Внешний вид Аршавиной вызывает ужас, однако сейчас женщина столкнулась не только с проблемами со здоровьем. Она продолжает воевать с бывшей свекровью, которая требует, чтобы Алиса вместе с детьми покинула квартиру, принадлежащую матери Аршавина. Также она требует от бывшей невестки два миллиона долларов.

Поклонники гадают, что именно произошло с бывшей женой футболиста

Ранее Татьяна Ивановна отметила, что они с Алисой не общаются с 2018 года. По словам бывшей свекрови, Аршавина сама виновата в том, что с ней сейчас происходит. Мать Андрея не намерена жалеть Алису из-за ее проблем со здоровьем и считает, что та расплачивается за свои грехи. В новом выпуске программы Андрея Малахова Алиса ответит бывшей свекрови на ее обвинения.






Читайте также: