«Хорошо вам, богатым»: Лера Кудрявцева страдает от деспотичной домработницы

Лера Кудрявцева
Андрей Разин вымаливает прощение у Леры Кудрявцевой. Фото: Борис Кудрявов
Ведущая рассказала о своих особенных отношениях с наемной работницей, которая в своем усердии нередко перегибает палку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева, как выяснилось, является очень терпеливой и мягкой дамой. По крайней мере, блондинка поведала о нескольких любопытных эпизодах проявления чрезмерного усердия со стороны собственной домработницы. Нередко мастер чистоты и создательница уюта по совместительству перегибает палку во время общения с хозяйкой.

Так, женщина демонстрирует хоть и похвальное, но все же избыточное усердие при выполнении своих прямых обязанностей. Как-то раз предприимчивая домработница отгладила до идеального состояния любимую юбку ведущей, сшитую из специального мятого материала. Естественно, что той пришлось приложить немало усердия и сил, дабы вещь приняла совершенно иной внешний вид, сообщает «Пятый канал».

«У меня есть юбка. Она мятая сама по себе. Она ее выгладила до состояния атласа. И потом два часа жаловалась мне: „Лера, я два часа эту юбку выгладить не могла“. Я ей потом говорю: „Женя, ты же испортила юбку. Это мятая ткань!“» — рассказала возмущенная теледива.

А не так давно старательная «фрекен Бок» и вовсе удивила своих нанимателей, полностью избавив микроволновку от эмали из-за маленького скола… Но это все цветочки по сравнению с эмоциональностью дамы, которая готова читать Кудрявцевой нотации даже при посторонних. Дошло до того, что женщина даже прервала сеанс массажа и изрядно смутила специалиста, ворвавшись в комнату ведущей с инвентарем для уборки в самый разгар процедуры.

«Я лежу в комнате. Она влетает с какими-то тряпками и даже не стучится. Кричит: „Кайфуете, да? Ну хорошо вам, богатым!“», — поделилась Кудрявцева.

Продюсер и теледива враждуют уже много лет

Остается только удивляться самообладанию светской львицы, которая готова терпеть не очень деликатное отношение со стороны помощницы по хозяйству. Скорее всего, твердый характер и принципиальность женщины компенсируются ее усердием и порядочностью. В последнее время Кудрявцева неоднократно попадала в больницу, поэтому ее семья особенно нуждалась в надлежащем присмотре и внимании.






На эту тему: