«Попадет в приют»: мать тяжелобольной Алисы Аршавиной боится за будущее маленькой внучки

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина рассказала об улучшении состояния здоровья. Фото: инстаграм
Алиса Аршавина наконец-то покинула больницу после нескольких недель лечения. Практически сразу после выписки женщина отправилась в студию программы Андрея Малахова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как призналась бывшая жена Андрея Аршавина, на ее теле стали появляться некротические язвы, из-за которых качество ее и без того непростой жизни снова резко ухудшилось. После того, как врачи наконец-то решили отпустить тяжелобольную пациентку домой, молодая женщина намерена все время проводить исключительно со своими детьми.

Пока Алиса Аршавина вела ожесточенную борьбу с недугом, ее наследниками занималась исключительно ее мама, Наталия Сарычева. Сейчас журналистке также приходится несладко, ведь ей необходимо регулярно ездить на перевязки и прочие процедуры. Зато мать Андрея Аршавина даже не скрывает, что считает болезнь Алисы некой карой за постоянные вымогательства денег с ее наследника. Не так давно между мамой Алисы и родительницей известного футболиста состоялся непростой разговор, в котором Наталия Сарычева напомнила другой бабушке о наличии у нее маленькой внучки.

«Ты никогда не думала о том, что Алиса очень тяжело болеет, я тоже уже в возрасте. Сейчас, к примеру, сдам, буду плохо себя чувствовать. А как же ребенок?» — спросила оппонентку Сарычева.

Состояние бывшей жены футболиста не улучшается

По словам Татьяны Аршавиной, она в любой момент готова забрать Есеню к себе на воспитание, а это довольно удивительно с учетом того, что женщина уже давно не интересовалась судьбой самой младшей дочери своего наследника. В последнее время дама усердно пытается выгнать экс-невестку с детьми из дома, который был предусмотрительно куплен футболистом накануне свадьбы с журналисткой.

«Случись что, Есеня попадет в приют», — со страхом в голосе произнесла мать Алисы Аршавиной, которой пока удается справляться с воспитанием троих внуков практически в одиночку.






Читайте также: