X

Меладзе сбежал после вопросов о домогательствах

Развод Валерия и Ирины Меладзе
Артист оставил семью ради другой женщины. Фото: Борис Кудрявов
В прошлом году из-за пандемии коронавируса ежегодную премию «МУЗ-ТВ» пришлось отменить, но этим летом церемония вручения премии все же состоится. Накануне все звезды собрались на гала-ужине, чтобы раскрыть некоторые интриги предстоящего шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Номинанты будут бороться за премии по итогам дух лет. Также стал известен полный список ведущих церемонии. Ими оказались Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев. Ранее считалось, что одной из ведущих будет Ольга Бузова, но она так и не успела попробовать свои силы в прямом эфире.

Артистка тяжело пережила предательство любимого мужчины

Среди гостей гала-ужина, помимо Ольги Бузовой и Лолиты Милявской, которая позировала в черном костюме, были Ани Лорак, Григорий Лепс, Валерия с Иосифом Пригожиным, Диана Арбенина, Артик и Асти, Клава Кока, Тимати и многие другие знаменитости. Также на мероприятии появилась похудевшая Светлана Лобода, которая почти не выходила в свет последние полтора года.

Примечательно, что совсем недавно Ани Лорак стала гостьей программы «Судьба человека», где в разговоре с ведущим дала понять, что в 2007 году Константин Меладзе предложил ей, как и другим девушкам, строить карьеру через постель. Ани от такого предложения отказалась.

А теперь оказалось, что организаторы гала-ужина посадили певицу за один стол как раз с братом Константина — Валерием Меладзе. Журналисты попытались выяснить, как сам Валерий относится к словам артистки, но тот отреагировал весьма бурно.

«Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь», — возмутился Валерий Меладзе и быстро сбежал от репортеров, сообщает «Комсомольская правда».






На эту тему: