X

Собчак в позе полуобнаженной пони зацеловала Лободу вместе с Киркоровым

Собчак и Киркоров
Собчак бросилась к Киркорову с поцелуями на глазах у всех собравшихся. Фото: Борис Кудрявов
Гала-ужин красивой премии МУЗ-ТВ поразил обилием всего: количеством и качеством приглашенных звезд и их живописных одеяний, вкусностей и напитков, которыми они питались и которые пили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, главное, реальным смыслом того, ради чего все собрались: подтверждением голосования по всем номинациям на сайте канала МУЗ-ТВВедь награждать победителей впервые будут сразу по итогам двух лет.

В этом году ведущими церемонии, помимо Дмитрия Нагиева, стали Александр Ревва, Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак. Имена троих звезд были объявлены во время традиционного пресс-завтрака. И вот теперь раскрыта последняя интрига.

Торжественное мероприятие состоится 4 июня в Москве, в «Мегаспорте», и пройдет уже в 18-й раз. Красивое шоу традиционно обещает стать одним из самых ярких светских событий года. Зрительское голосование, в котором предстоит выбрать лучшую певицу, певца, клип, группу и много чего другого интересного, продлится еще месяц. Голосуйте!

По мнению Бузовой, «все мужики козлы!» 

Ольга Бузова стала подарком для светских репортеров: в прикиде невесты пообнималась с постройневшей и похорошевшей Лолитой Милявской. При виде звезды «Дома-2» у той даже морщинки сгладились. И о чем-то милые дамы по-женски успели поговорить. Видимо о «козлах-мужиках». Сногсшибательный тезис давно у Бузовой на устах. И, похоже, нашел поддержку со стороны Лолиты. Обе в итоге остались без этих самых мужиков. И какими бы сильными ни хотели быть или казаться эти две прекрасные женщины, без «козлов»-то им никак не обойтись. Жизненный воз не потянут!

Лобода в обнимку с Крапивиной

Из тех немногих, засветившихся на гала-ужине, скромно выделялись Ани Лорак, Григорий Лепс, Валерия с Пригожиным, Диана Арбенина, Артик и Асти, Клава Кока, Мари Краймбрери, Нюша, Егор Крид, Даня Милохин и Тимати. А вот неожиданное появление постройневшей Светланы Лободы в обнимку с продюсером Нателлой Крапивиной стало настоящей сенсацией. Рядом друг с другом дамы смотрелись очень органично. 

Филипп Киркоров хвастался своим 54-летним возрастом и интеллектом: «Мне ничего не остается, как отметить 30 апреля свой день рождения дома в кругу друзей. А потом сразу лечу на «Евровидение». А что поделать? Кому сейчас легко? Нужно соответствовать текущему моменту. Молодые-то нас давным-давно обогнали! И правильно, между прочим, сделали! Но просто так уступать не станем. Мы же опытные эстрадные бойцы!»






На эту тему: