ШОУ-БИЗНЕС
  • Гэри Олдман бил жену телефоном
  • Уэйн Руни споёт на свадьбе Эда Ширана
  • Солисты «На-На» прогулялись по Сибири с голыми ягодицами
  • Идрис Эльба женится на канадской модели

Джоан Коллинз муж хотел продать






Джоан с первым мужем Максвеллом РИДОМ

Джоан с первым мужем Максвеллом РИДОМ


В интервью британской газете «Daily Mail» 75-летняя звезда сериала «Династия» Джоан КОЛЛИНЗ призналась, что завидует МАДОННЕ и считает Гая РИТЧИ истинным джентльменом. Самой ей с мужьями и бойфрендами всю жизнь не везло.


При разводе Гай Ритчи по закону мог претендовать на половину миллиардного состояния своей супруги. Но благородно отказался от финансовых претензий. Такое поведение вызвало восхищение Джоан Коллинз. По ее словам, практически все ее мужчины пытались обобрать ее до нитки.
- Впервые я вышла замуж в 18 старлеткой, - вспоминает Джоан. - Максвелл Рид (актер, сериал «Перри Мэйсон». - Ю.Н.) был на 14 лет старше. Иллюзии развеялись быстро. Во время медового месяца в Канне он пропадал целыми сутками, а когда появлялся, ходил голым перед персоналом нашего отеля. Годом позже он пытался продать меня в лондонском клубе «Les Abbassadeurs» арабскому шейху за 10 тысяч фунтов стерлингов ($350 тыс. по нынешнему курсу. - Ю.Н.). Во время развода он потребовал: «Это я сделал ее актрисой, пусть она заплатит за это!» Я вернула Максвеллу все драгоценности, даже обручальное кольцо, и деньги.
О втором и третьем спутниках жизни - актере Энтони Ньюли («Остановите Землю, я сойду!») и продюсере Роне Кассе в целом Коллинз отзывается хорошо, зато четвертый - поп-певец Пит Холм оказался расчетливым тираном.
- Он настоящий фрик! Пытался поставить под контроль мою жизнь, вмешивался во все, - возмущается Джоан. - «Это я сделал тебе кучу денег! - заявил Пит, когда я снималась в «Династии» по 14-16 часов в сутки без выходных. - Развод дорого тебе обойдется!»
Действительно, он продал историю нашего брака газетам, а еще отсудил мой дом в Бомоне, в котором я жила 15 лет, и 80 тысяч долларов. (Требовал Холм $2,5 млн. - Ю.Н.)
Понятно теперь, почему Коллинз считает бескорыстное поведение Гая Ритчи при разводе с Мадонной поступком настоящего мужчины. Сравниться с ним может лишь нынешний, пятый супруг кинозвезды - Перси Гибсон. Джоан говорит, что наконец нашла настоящего принца. Вот только интересно, захочет ли в случае развода принц стать нищим.






С Питом ХОЛМОМ

С Питом ХОЛМОМ








С пятым супругом Перси ГИБСОНОМ

С пятым супругом Перси ГИБСОНОМ