X

Сябитова пожалела разлучницу Макееву: «Жить с мужчиной и все время ''быть на стреме'' — это ад кромешный»

Сваха Сябитова вмешалась в скандал с Макеевой
Актриса счастлива в новых отношениях и якобы собирается в четвертый раз замуж. Фото: Лариса Кудрявцева
Не утихает шумиха вокруг романа Анастасии Макеевой с Романом Мальковым, который ради актрисы оставил жену и четверых детей. В ситуации решила разобраться сваха Роза Сябитова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для начала самая известная сваха страны, соведущая брачного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова высказала мнение, что Анастасии Макеевой не следовало обращать внимание на женатого Романа Малькова. Сваха убеждена, что это большой грех — уводить мужчину из семьи.

При этом Роза подчеркнула, что каждая ситуация очень индивидуальна, поэтому нельзя и сразу осуждать. Тем не менее Сябитова призналась, что в любом случае жаль детей, которые неизменно страдают при разводе родителей и разрушении семьи.

А еще телеведущая призналась, что ей жаль и Анастасию Макееву. Роза Сябитова не исключила варианта, что Роман Мальков может поступить с актрисой точно так, как и с бывшей женой, развод с которой оформил буквально на днях.

«В данной истории единственное, что я могу сделать, это посочувствовать Анастасии. Вряд ли эти отношения будут долгими. Если мужчина оставляет жену и четверых детей, нет никакой уверенности, что, когда пройдет шоколадно-букетный период, он не поступит с новой женщиной так же. Жить с мужчиной и все время ''быть на стреме'' — это ад кромешный, поэтому мне Макееву искренне жаль», — призналась Роза Сябитова «Собеседнику».

И все равно сваха не удержалась от критических отзывов в адрес Макеевой, которую пользователи Сети называют разлучницей (и это еще самое невинное определение). Роза Сябитова недоумевает, почему актриса выбрала мужчину «с прицепом»:

«У нас что, мужчины перевелись? Она красивая, талантливая — что цепляться за каждого, кто тебе сказал ласковое слово? После ее талантливого мужа (подразумевается Глеб Матвейчук. — прим. ред.) размениваться на другого, только чтобы урвать женское счастье? Да и к тому же зачем ты всю страну информируешь о том, что у вас происходит, а потом удивляешься, что хейтеры пляшут на твоих костях? Надо было готовиться к этому либо молчать».






На эту тему: