X

«Другие взгляды и потребности»: муж изменил Зейналовой с 30-летней красоткой

Зейналова рассказала об измене молодого мужа
Светлана Зейналова призналась, что ее брак распался из-за молодой любовницы мужа. Фото: Борис Кудрявов
Известная российская телеведущая Светлана Зейналова стала гостьей YouTube-шоу Василия Конова. В интервью журналистка впервые рассказала о причинах расставания со своим последним супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально год назад 43-летняя Светлана Зейналова рассталась со своим возлюбленным Дмитрием Ленским, от которого родила младшую дочь Веронику. Как призналась ведущая, она даже не думала, что ей придется рожать после 40 лет. По крайней мере, Светлана довольно скептически относилась к женщинам, которые отваживались на материнство в зрелом возрасте. Но чувства к молодому маркетологу в итоге взяли верх, и в ее жизни появилась еще одна наследница. Поэтому для коллег и поклонников младшей сестры знаменитой Ирады Зейналовой новость о ее разводе с мужем стала настоящим шоком.

Как выяснилось, семья распалась после того, как супруг Светланы стал обращать внимание на других женщин — намного моложе собственной избранницы. Лишь спустя время журналистка решила рассекретить причину своего развода с мужем. Кроме того, несмотря на предательство, она нашла в себе силы жить дальше. Что же касается любвеобильного экс-супруга, то Светлана уже давно простила Дмитрия, с которым сумела сохранить нормальные отношения ради общего ребенка.

«Митя младше меня на восемь лет. Может, поэтому мы и разошлись, ведь он нашел себе женщину помоложе — это можно понять. У меня сейчас одни требования к жизни, а у молодых людей в 30 лет — другие взгляды и потребности. Вот я тренируюсь в спортзале и думаю, что мне надо бы обращать внимание на седовласых мужчин. Вокруг много сексуальных мужчин, но многие почему-то после 40 начинают разваливаться, терять форму, огонь в глазах. Когда ты не потерял этот самый огонь — ты молод!» — заявила Зейналова.

Очаровательная невеста отказалась от традиционного платья в пользу скромного наряда

Несмотря на неудачу с Ленским, неунывающая журналистка не видит причин, которые бы ей мешали в будущем построить личное счастье. Как призналась Светлана Зейналова, дамы с целой оравой детей умудряются выстраивать гармоничные отношения или просто встречаться с «перспективными» мужчинами.






На эту тему: