ШОУ-БИЗНЕС

Сильвестр Сталлоне выбирает Одессу






Сильвестр СТАЛЛОНЕ в новом боевике готов стать «пушечным мясом»

Сильвестр СТАЛЛОНЕ в новом боевике готов стать «пушечным мясом»


Боевик «Рэмбо-4» принес в прокате свыше $100 миллионов. Испонитель главной роли, режиссер и сценарист картины - 62-летний Сильвестр СТАЛЛОНЕ решил развить коммерческий успех. Им уже написан сценарий пятой части картины о приключениях несгибаемого Джона Рэмбо. На днях просочилась информация о планах кинозвезды, связанных с шестым фильмом цикла.


Сталлоне вновь выступает в трех ипостасях: как актер, режиссер и сценарист. По его воле в пятой серии Рэмбо занесет в пустынный штат Аризона, куда он приезжает из джунглей Мьянмы. По словам Слая, после множества смертельноопасных проблем в Юго-Восточной Азии, вызванных случившимся во время съемок военным переворотом, теперь он надеется «на спокойный период». Тем более что снимать «Рэмбо-5» будут не в кишащей гремучими змеями Аризоне, а в тихой Болгарии.
- Там мне не станут угрожать пристрелить, как это было в Мьянме, - надеется Сильвестр.
Так что беспокоит актера пока лишь разгорающийся все больше финансовый кризис. На съемки потребуются никак не меньше $50 миллионов (во столько обошелся «Рэмбо-4»), а найти столько денег даже такому гиганту, как студия «Nu Image/Millenium Film», будет непросто.
Сценарий шестой части «Рэмбо» пока не написан. На днях появилась информация, что, возможно, картина для Сталлоне получится автобиографической. Его прабабушка, Роза Лабович, родом из Одессы, и актер «по старой памяти» обдумывает идею перенести действие в этот город. Что ж, наверняка на Украине не так опасно, как в Мьянме, и дешевле, чем в Аризоне.
Впрочем, до «Рэмбо-5 и 6» еще надо дожить. Пока же Сталлоне пишет сценарий боевика «Пушечное мясо». Съемки начнутся в феврале в джунглях Коста-Рики и продолжатся в штате Луизиана. Слай опять выступит режиссером картины и сыграет главную роль - наемника, посланного в Южную Америку с целью совершить военный переворот.