X

«Только обоюдно»: Зудина не верит, что педофил принуждал Проклову к интиму

Марина Зудина не верит, что Проклову принудили к интиму
Марина Зудина снова не смогла удержаться от язвительного комментария в адрес Прокловой. Фото: Лариса Кудрявцева
55-летняя российская актриса Марина Зудина усомнилась в словах Елены Прокловой, рассказавшей о постыдной связи с возрастным актером. Свое признание звезда сказки «Снежная королева» сделала в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя Елена Проклова пожаловалась на давнюю психотравму, которая была получена ею в возрасте 15 лет. На тот момент она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера, которого Елена Игоревна считала своим кумиром и наставником. Помимо помощи в постижении актерского мастерства взрослый мужчина регулярно предавался запретным утехам с подопечной, принуждая ее заниматься оральным сексом. Якобы с тех пор актриса так и не смогла перебороть свой страх и отвращение перед мужскими ласками.

После выхода шокирующего сюжета Проклову в пух и прах раскритиковали не только простые россияне, но и многочисленные коллеги. Что же касается личности извращенца, то по какой-то необъяснимой причине под подозрение попал ныне покойный Олег Табаков (снимавшийся в то время с Прокловой в фильме «Гори, гори, моя звезда»), чья вдова Марина Зудина молниеносно отреагировала на признание Прокловой. Последняя муза маэстро заявила, что ей стыдно за слова пожилой женщины, которой просто нечем привлечь внимание к своей персоне.

Почему Зудина поддалась всеобщей истерии и тоже подумала, что Проклова обвинила в непотребствах ее покойного мужа, остается главной загадкой этой некрасивой истории. Позже вдова убрала свой гневный комментарий, но в итоге повторно наступила на те же самые грабли. В микроблоге Зудиной снова появилась реакция на разоблачительное интервью Прокловой. Со слов Зудиной получается, что юную актрису не могли принудить к унизительным отношениям…

«Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как я и Елена, можно пользоваться? Нет. Обоюдно только», — написала Зудина в Instagram....

Вскоре актриса не только убрала свое сообщение, но и полностью закрыла страницу, лишив поклонников возможности комментировать ее публикации. Скорее всего, Зудина осознала, что совершила ошибку, отреагировав на слова Прокловой, а еще дала пищу для умов подозрительных пользователей.

«Марина
Марина Зудина снова не смогла удержаться от язвительного комментария в адрес Прокловой. Фото: инстаграм






На эту тему: