Значит, одинока: 32-летняя Агата Муцениеце решила заморозить яйцеклетки

Агата Муцениеце рассказала о травле
Агата Муцениеце рассказала о травле во время съемок детского «Голоса». Фото: Борис Кудрявов
Бывшая жена Павла Прилучного задумалась о зрелом материнстве. На сегодняшний момент Агата Муцениеце наслаждается статусом свободной женщины, но так, судя по всему, будет не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода звезда сериала «Закрытая школа» сосредоточилась на своей карьере. Помимо ролей в театре и кино Агата Муцениеце ведет несколько YouTube-шоу, а еще является лицом популярного проекта «Голос.Дети». И пока ее бывший муж наслаждается компанией новой спутницы Мирославы Карпович, мама двоих детей не теряет надежды, что со временем ей тоже удастся устроить личную жизнь и даже вновь родить ребенка. Чтобы иметь возможность стать мамой после 45 лет, актриса решилась на модную по нынешним временам процедуру — заморозку собственных яйцеклеток. Заготовленный впрок генетический материал позволит Агате сосредоточиться на зарабатывании денег, а не на поиске удобного спутника жизни.

Об этом красотка рассказала в новом выпуске собственного шоу MamBook. По словам артистки, не так давно она всерьез задумалась о возможности в будущем снова ощутить радость материнства. Скорее всего, рассуждает звезда, ей придется воспользоваться услугами суррогатной матери, так как в жизни бывают разные ситуации. Примерная стоимость заморозки яйцеклеток варьируется от 150 до 170 тысяч рублей.

«На самом деле в суррогатном материнстве нет ничего плохого. Она поможет кому-то стать матерью, и сама заработает, и ребенка подарит здорового семье, которая мечтает об этом, да и все счастливы.

Я точно решила, что мне нравится эта мысль, и мне интересно заморозить яйцеклетки, пока я еще в нормальном возрасте. Просто на всякий случай. Вдруг пригодится, вдруг я в 45 лет захочу родить, но уже не смогу. Я хочу пойти выбрать суррогатную мать, мужа, а она от него родит ребенка», — призналась артистка.

Не так давно актрисе был якобы сделан шикарный подарок стоимостью 10 миллионов рублей

Скорее всего, Агата не рассматривает режиссера Клима Шипенко в качестве постоянного бойфренда. Слухи о романе разведенной Агаты и женатого кинодеятеля ходят уже не один месяц. Сама же артистка предпочитает придерживаться более таинственной версии об очень богатом мужчине, который не так давно даже подарил ей люксовое авто.






Читайте также: