X

Обманутая экс-жена Грачевского молит о помощи: «Видит Бог, Боря бы не допустил того, что сейчас происходит!»

Бывшая жена Грачевского заявила о похищении его наследия
Борис Грачевский 23 года назад доверил решение всех хозяйственных вопросов компании своему помощнику. Фото Олега Рукавицына/«Комсомольская правда»
Руководитель детского киножурнала «Ералаш» еще при жизни доверил управление своей империей проверенному человеку. Вот только «верный» помощник в итоге не смог устоять перед соблазном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Корпоративные и юридические аспекты бизнеса всегда давались ныне покойному режиссеру нелегко. Чтобы избежать подводных камней, Борис Грачевский 23 года назад взял на работу некоего помощника, который, собственно, и решал все хозяйственные вопросы, которые возникали в построенной руководителем «Ералаша» империи.

Но, как выяснилось, мужчина не смог удержаться и завладел компанией покойного босса. По крайней мере, таким образом о смене власти говорит вторая жена Грачевского Анна, воспитывающая их совместную дочь по имени Василиса. Женщина в ужасе от вероломства правой руки Бориса Юрьевича, ведь отныне предприимчивый товарищ целиком и полностью распоряжается наследием умершего босса.

«Борис Юрьевич доверял ему полностью, однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя правом, понимал, что Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделяет внимания различным юридическим аспектам и корпоративным аспектам деятельности его компании, получил полный контроль над его компанией, и фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека», — негодует Анна Грачевская в личном микроблоге.

Музы ныне покойного режиссера пытаются сохранить лицо перед общим горем

По словам матери ребенка Грачевского, «злоумышленник» наплевательски отнесся к интересам вдовы — Екатерины Белоцерковской, которая также воспитывает малолетнего сына в одиночестве. Судя по всему, бывшие соперницы уже давно пришли к согласию и теперь готовы бороться с помощником режиссера любыми возможными способами.

«Видит Бог, Боря бы не допустил того, что сейчас происходит! У нас нет ответов на вопросы, на вопросы нам не отвечают, не считаются с нами... С супругой! С несовершеннолетними детьми!» — пишет вторая жена Грачевского на своей странице в Instagram.






На эту тему: