X

«Нам комфортно»: Климова воссоединилась с Безруковым

Климова
Екатерина Климова. Фото: инстаграм
Екатерина Климова не любит говорить о личной жизни, зато охотно рассказывает в интервью про своих детей и новые проекты, в которых она задействована
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Екатерина Климова воспитывает четырех детей от трех браков. Все свое свободное время артистка старается проводить с наследниками. Климова не так часто выходит в свет, а если и появляется на светских мероприятиях, то быстро уезжает домой, где ее ждут дети.

Артистка дала понять молодым конкуренткам, что ее не стоит сбрасывать со счетов

Сама актриса признается, что часто с ней и не о чем поговорить, кроме как о детях. Екатерина старается быть внимательной мамой, так что она в курсе всех событий, которые происходят в жизни ее детей. Она даже разбирается в молодежном сленге, чтобы понимать, на каком языке общаются ее наследники.

«О чем со мной говорить, кроме детей?» — пошутила Климова в программе «Вечерний Ургант».

Помимо детей, актриса может говорить и о работе. Совсем скоро состоится премьера спектакля «Казанова», в котором Екатерина Климова сыграла вместе с Сергеем Безруковым.

«Мы с Сергеем раньше играли вместе в кино. Нам комфортно работать друг с другом. Мне было очень лестно, когда Сергей пригласил меня в эту постановку. Никаких особых сложностей не возникало», — рассказала она.

А вот о личной жизни артистка предпочитает молчать. Актриса не говорит, есть ли у нее любимый мужчина.






На эту тему: