Принц Гарри осознал свои ошибки после похорон

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив до своего 100-летия всего два месяца. На его похороны прилетел и принц Гарри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарри не был в родной Великобритании больше года с того момента, как он принял решение переехать в США вместе с Меган Маркл. На похороны принца Филиппа Маркл не смогла прилететь, так как находится на последних месяцах беременности, и врачи запретили ей такие нагрузки на организм.

Муж Меган Маркл не стал задерживаться в Великобритании

Принц Гарри приехал в Лондон всего на несколько дней и сразу после похорон улетел обратно в США. Он даже не остался на юбилей королевы Елизаветы II, которая сейчас переживает тяжелый период из-за смерти мужа. Королева так расстроена, что отменила все празднества в честь своего 95-летия. Как утверждают СМИ, Гарри не стал задерживаться в Лондоне из-за того, что семья встретила его довольно холодно.

Экс-дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел рассказал изданию Express, что после этой поездки Гарри многое переосмыслил и вернулся в США другим человеком. Такое отношение семьи заставило Гарри задуматься о том, правильные ли поступки он совершал в последние годы.

«Если Меган уверена в правильности своих поступков, то Гарри в сомнениях. И продолжаться так больше не будет. Ему нужно рассчитать свои шаги наперед», — заявил бывший дворецкий.

Теперь Гарри посетит Лондон лишь летом, когда состоится открытие памятника принцессе Диане, которой могло бы исполниться 60 лет.






Читайте также: