«Хотят остаться любой ценой»: Ева Польна нанесла неожиданный удар ветеранам сцены

Ева Польна
Ева Польна. Фото: инстаграм*
Певица Ева Польна считает, что пожилые артисты слишком держатся за свое место на сцене. Артистка призвала дать дорогу молодым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна в интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» заявила, что многие артисты в российском шоу-бизнесе не хотят уходить со сцены, даже находясь уже в пожилом возрасте.

45-летняя Польна считает, что более пожилые артисты должны давать дорогу молодым и не цепляться за свое место, будучи уже в преклонном возрасте. Особенно нелепым Еве кажется то, что артисты стараются идти в ногу со временем и заинтересовать своим творчеством молодежь, вот только мало кто из молодого поколения интересуется пожилыми певцами.

«Они хотят остаться любой ценой. И многие наши коллеги даже старше наших родителей. Они никогда не уйдут со сцены, это выглядит так нелепо! Они пытаются петь для 12-летних подростков в свои 97 лет», — заявила Польна.

Вряд ли кто мог предположить, что у артистки такие радикальные взгляды. А между тем уже на российской эстраде давно наметилась тенденция, при которой ветераны сцены не собираются уходить на покой. Из-за этого каждый год телезрители видят одни и те же лица и возмущаются, что в российском шоу-бизнесе так мало разнообразия. Такое поведение своих коллег Ева Польна осуждает и считает, что многим из них пора уходить на покой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: