X

«Завтрак *****»: у Шепелева сдают нервы после рождения второго ребенка

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Около месяца назад Дмитрий Шепелев вновь стал отцом. Артист признался, что теперь у него стало гораздо меньше свободного времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев привыкает к новой роли многодетного отца. В своем микроблоге он рассказал о том, что теперь его утро начинается еще раньше. Телеведущий заботится не только о младшем ребенке, но и о своем сыне Платоне. Также вместе с ними живет и дочь его возлюбленной Екатерины Тулуповой — Лада. В итоге в семье сейчас трое детей.

Шепелев старается во всем помогать любимой женщине, большую часть забот о старших детях он взял на себя, однако по утрам ему трудно контролировать собственное настроение. Дмитрий признается, что в начале дня он весьма раздражителен, поэтому может сорваться.

Дети часто начинают капризничать, из-за чего весь утренний привычный график Шепелева может пойти не по плану. Такое положение дел совсем не устраивает ведущего, из-за чего он сильно злится. Потом ему приходится извиняться.

«Если в описанном графике кто-то начинает взрывать мне мозг типа «не хочу вставать», «завтрак г***о», «где мой галстук», «у меня в постели клопы», «дурацкая школа» (а если это происходит, то сразу все) — я напрягаюсь и могу взорваться. Это произойдет сразу утром или уже вечером при удобном случае. И поэтому я всех своих прошу: «Пожалуйста, все что угодно, но только не утром». Иногда они забывают. И тогда мне приходится извиняться», — рассказал Дмитрий Шепелев.






На эту тему: