X

Больше нечего надеть? Кейт Миддлтон носит одни и те же сапоги уже 16 лет

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Кейт Миддлтон не привыкла тратить на одежду баснословные суммы денег. И хотя у нее есть весьма дорогостоящие наряды, она без проблем носит одни и те же вещи годами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон во многом нравится британцам из-за своей природной скромности. Ее уж точно нельзя назвать расточительной, потому что герцогиня часто выбирает недорогие бренды и может носить как дизайнерские платья, так и наряды из масс-маркета. Более того, Миддлтон еще и носит некоторые свои наряды по несколько раз и совершенно не стесняется того, что не меняет вещи как перчатки.

Жена принца Уильяма вышла в свет вскоре после печального события

Особенно Кейт любит свои коричневые сапоги Penelope Chilvers, которые она впервые увидела в 2004 году. Сапоги такого фасона уже много лет находятся в тренде и присутствуют в гардеробе многих модниц. Практичные сапоги Кейт носит вот уже 16 лет. Впрочем, в Сети не все одобряют такую бережливость герцогини. Некоторые пользователи недоумевают, зачем королевской особе так экономить, словно ей больше нечего надеть.

Кейт Миддлтон носить сапоги уже 16 лет
Кейт Миддлтон носит сапоги уже 16 лет. Фото: Pool/Keystone Press Agency

Недавно Миддлтон была замечена в этих сапогах во время прогулки с супругом, принцем Уильямом. Они посетили усадьбу в Дарлингтоне, где им провели экскурсию по ферме. Кейт и Уильям — единственные члены королевской семьи, которые активно выходят в свет после смерти принца Филиппа. Королева Елизавета держит траур и сильно переживает из-за случившегося. Она даже отменила празднование своего юбилея. Кейт и Уильям же пока что продолжают исполнять свои королевские обязанности и не тревожат королеву.






На эту тему: