Спиридоновой запретили изображать Пугачеву

Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова. Фото: инстаграм
Анастасия Спиридонова стала победительницей пятого сезона проекта «Точь-в-точь». Артистка рассказала, кого мечтала воплотить на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед началом шоу каждый участник отправляет продюсерам список знаменитостей, которых он хотел бы изобразить. Многие исполнительницы мечтали воплотить на сцене образы Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой. Спиридонова не стала исключением — она видела себя Примадонной отечественной эстрады, но ей запретили выбирать этот образ.

«Пугачева была в моем списке первой, но мне не дали изобразить ее. Все решает режиссер. В первом выпуске Примадонну сразу отдали Даше Антонюк, поэтому все вопросы отпали», — призналась Анастасия в «Вечернем шоу Аллы Довлатовой».

Анастасия Спиридонова смогла стать победительницей проекта «Точь-в-точь», обогнав по баллам Анастасию Макееву. К своим выступлениям артистка готовилась дома.

Зато артистка смогла перевоплотиться в Ирину Аллегрову и Тину Тернер. По ее словам, именно эти номера дались ей тяжелее всего. Спиридонова несколько недель готовилась к ним и чувствовала большую ответственность, так как обе артистки являются очень известными и обладают собственным неповторимым стилем, который не так-то просто скопировать. Увидев собственное выступление позже, Анастасия с трудом могла поверить, что справилась со своей задачей.

«Я увидела по телевизору и не поверила, что смогла это сделать», — говорит Анастасия.

Напомним, что Спиридонова с самого начала была фавориткой шоу и в финале боролась за первое место с Анастасией Макеевой, которая тоже показывала отличный результат.






Читайте также: