X

«Как капитан Воробей»: красавец-сын Тины Канделаки произвел фурор

Тина Канделаки показала 20-летнего сына-красавца
Тина Канделаки. Фото: Instagram
45-летняя грузинская и российская журналистка уже давно не представляет свою жизнь без общения с подписчиками в личном микроблоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тину Канделаки нередко ругают за любовь к обработке собственных фотографий, но при этом она довольно редко демонстрирует на своей странице в Instagram личную жизнь. Приятным сюрпризом для фанатов стала одна из последних публикаций ведущей, в которой та похвасталась успехами своего уже взрослого сына-красавца.

Сегодня, 28 апреля, старшему наследнику Тины Канделаки и ее бывшего супруга Андрея Кондрахина исполнилось 20 лет. В этот день счастливая и гордая мама просто не смогла оторвать восторженного взгляда от Леонтия, который не только превратился в привлекательного мужчину, но и успел записать к своему мини-юбилею песню. Как призналась Канделаки, парень — крайне увлеченная и творческая натура и уже может похвастаться профессиональными победами.

«Ты еще более творческий человек, чем я. Все, чего не было во мне, в тебе с избытком. Я не умею и никогда не научусь петь. А ты — прекрасный музыкант, который даст фору многим из тех, кто считает, что он разбирается в музыке и понимает ее. То, как ты относишься к жизни, как ты умеешь любить и дружить, вызывает во мне исключительно восхищение», — обратилась ведущая к ненаглядному имениннику.

Телеведущая удивила поклонников изменениями в фигуре

Эмоции Тины вызвали ответ и в сердцах ее многочисленных подписчиков, которые даже не ожидали, что журналистка успела вырастить такого талантливого и привлекательного сына. Внешность Леонтия мгновенно стала предметом оживленных дискуссий в комментариях к посту светской львицы. Парня стали сравнивать с известными артистами, отмечая, что он унаследовал привлекательную внешность от собственного отца.

«Копия отца, красивый мальчик, с днем его рождения!»; «Да, сын — это мужчина, которого невозможно разлюбить никогда»; «Боже, какой красивый у Вас сын, поздравляю с именинами»; «Как капитан Воробей!» — заключили комментаторы.






На эту тему: