Ким Кардашьян закрутила роман на глазах у Канье Уэста

Ким Кардашьян нашла нового бойфренда
Ким Кардашьян встречается с известным адвокатом и обозревателем. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме*»
40-летняя американская фотомодель и телеведущая Ким Кардашьян вновь наслаждается мужским вниманием. Звезда популярного реалити теперь встречается с известным репортером канала CNN Ваном Джонсом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увы, но Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст так и не смогли прийти к взаимопониманию. Теперь некогда одна из самых привлекательных пар США пытается поделить недвижимость, купленную за время брака. Отдельной темой для Канье и Ким является опека над четырьмя детьми: дочерьми Норт и Чикаго и сыновьями Сейнтом и Псалмом. В свое время Ким Кардашьян пыталась скрепить свой союз с импозантным музыкантом при помощи наследников, но ватага детишек так и не сумела сплотить родителей, которые больше не намерены бороться за свое личное счастье.

Как сообщает New York Post, звезда реалити-шоу сейчас состоит в романтических отношениях с известным обозревателем и адвокатом Ваном Джонсом, хотя Уэст пока еще является ее законным мужем. 52-летний бойфренд Ким, кстати, не так давно расстался с женой после 14 лет брака и также является многодетным родителем. По слухам, звезда канала CNN и скандальная ведущая познакомились в процессе работы над общим делом — пытались добиться помилования для американки Элис Джонсон. В свое время женщина была приговорена к пожизненному тюремному заключению после того, как ее признали виновной в деле о наркоторговле.

Присуждение рэперу Канье Уэсту «Грэмми» померкло на фоне новостей о его разводе с Ким Кардашьян

Несмотря на профессиональные успехи Джонса, удостоенного в свое время даже престижной премии «Эмми», Кардашьян является более обеспеченной финансово. Успешная модель и бизнесвумен вошла в престижный список самых богатых людей планеты The World’s Billionaires по версии Forbes.

Помимо телепроектов, самая известная представительница семейства Кардашьян имеет солидный доход от рекламы в соцсетях, владеет косметическим брендом KKW Beauty и выпускает корректирующее белье Skims. Возможно, разница в доходах журналиста и его прекрасной возлюбленной повлияет на дальнейшую судьбу их отношений.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: