X

Заявлено о пропаже Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров
Сергей Соседов публично унизил Филиппа Киркорова. Фото: Global Look Press/«КП»
53-летний певец в последнее время выглядел крайне уставшим и рассеянным. Эти странные изменения в поведении Филиппа Киркорова сильно встревожили его знакомых и журналистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно исполнитель хита «Цвет настроения синий» посетил мероприятие Cosmopolitan Man Awards, где ему была вручена награда в номинации «Легенда». Правда, в тот день Филипп Киркоров не выглядел польщенным или счастливым. На вопрос одного из корреспондентов о личной жизни артист в очередной раз подтвердил слухи о своем одиночестве. Но внезапно поп-король поспешил опровергнуть сказанное мгновение назад, признавшись, что в его жизни все же есть отношения…

«На алтарь искусства надо положить все — личное, безналичное, наличное. Поэтому, наверное, я до сих пор и один… Я — врушка! Я не один! Я состою в свободных отношениях, потому что по своей природе — потрясающий непарный шелкопряд. Поэтому я — счастливый человек, как кошка, которая гуляет сама по себе. И никому ничего не должен, ничем не обязан. А вот мне многие должны», — не очень последовательно заявил певец в беседе с «Днями.ру».

Во втором полуфинале популярного шоу «Маска» из проекта выбыл Стас Пьеха, который скрывался под маской Неваляшки. Телезрители высоко оценили выступления артиста и возмутились таким решением жюри.

А позже случилось непредвиденное — Филипп Бедросович просто исчез с радаров. Первыми тревогу подняли блогеры, которым, судя по всему, нужно было пообщаться с артистом для решения рабочих вопросов. Когда о местонахождении Киркорова попытались узнать журналисты, их также ждал провал. Увы, но популярный артист уже пару дней не отвечает на телефонные звонки, поэтому поклонники начали предполагать, что со звездой произошла какая-то неприятность.

Будем надеяться, что артист в скором времени выйдет на связь и снова будет радовать нас своим безмерным обаянием и харизмой. В конце концов, Киркоров мог просто захотеть побыть в гордом одиночестве, ведь ему постоянно приходится находиться на публике и отвечать на вопросы любопытных журналистов.






На эту тему: