X

Возмущенные зрители требуют убрать Киркорова из шоу «Маска»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
Во втором полуфинале популярного шоу «Маска» из проекта выбыл Стас Пьеха, который скрывался под маской Неваляшки. Телезрители высоко оценили выступления артиста и возмутились таким решением жюри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Пьеха и правда раскрылся с совершенно новой стороны в проекте, многие судьи были в полном восторге от его выступлений. Филипп Киркоров также отметил, что хотел бы в дальнейшем продолжить более плотное общение с артистом.

В прошлом выпуске шоу «Маска» члены жюри рассекретили артиста в костюме Неваляшки. Им оказался певец Стас Пьеха

При этом отмечается, что Пьеха покинул шоу именно из-за Киркорова, которому, как председателю, приходится принимать решение, если члены жюри не могут единогласно решить, кто из звезд должен раскрыть свою личность. Судейство Киркорова, судя по комментариям в Сети, вызывает много вопросов у телезрителей, которые часто не согласны с его решениями.

«Киркорова — убрать из судей! Надоело наблюдать, как ему все льстят, а он выкидывает сильнейших участников», — считает один из поклонников Стаса Пьехи.

Многие пользователи также поддержали артиста и в очередной раз восхитились его талантом. Певец получил большое количество комплиментов в свой адрес. Телезрители расстроены тем, что такой яркий участник покинул шоу, не дойдя совсем немного до финала.

"Стас, какой же вы талантливый! Один из лучших голосов нашей страны, а тембр — просто до мурашек. Лучший! Для меня с уходом Неваляшки проект закончился. Теперь песни Неваляшки в моем плейлисте», «Стас Пьеха открылся на проекте с совершенно другой стороны. Потрясающее чувство юмора. Спасибо за прекрасные минуты наслаждения от выступлений. Браво!»— восхищаются поклонники.






На эту тему: