Юлия Пересильд может стать первой актрисой, которая полетит в космос

Юлия Пересильд может полететь в космос
Юлия Пересильд вошла в число претенденток на главную роль в необычном проекте. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
36-летняя заслуженная артистка Российской Федерации Юлия Пересильд уже в скором времени может стать участницей амбициозного проекта Клима Шипенко. Режиссер фильма «Текст» намерен приступить к созданию очередного шедевра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Съемки новой картины «Вызов» пройдут в космосе и стартуют уже этой осенью. Естественно, что за главную женскую роль в многообещающем художественном фильме идет ожесточенная борьба. На сегодняшний день список претенденток сократился до четырех. Планируется, что в пилотируемом корабле «Союз МС» отправится не только актриса, которой предстоит воплотить образ героини, но и ее дублерша.

Уже известно, что Юлия Пересильд стала одной из тех артисток, у которых есть реальные шансы пережить незабываемый опыт. Наряду с Пересильд в список потенциальных звезд «Вызова» вошли ее коллеги Софья Аржаковская и Алена Мордовина. Помимо профессиональных артисток шансы сыграть главную роль есть и у пилота Галины Каировой. О том, кому из этих дам действительно посчастливится отправиться в космос, россияне узнают 13 мая.

Актриса выступила с официальным комментарием

Не так давно желание сняться в «Вызове» изъявила еще одна известная актриса — Агата Муцениеце. К слову, бывшую жену Павла Прилучного несколько месяцев назад всерьез заподозрили в романе с Климом Шипенко. В Сети и по сей день обсуждают провокационные кадры, на которых мужчина, похожий на талантливого, но женатого режиссера, запускает руку в задний карман Агаты…

Чуть позже «влюбленные» открестились от слухов об интрижке, а сама артистка выразила готовность поработать с Шипенко в его новом проекте, который, кстати, будет реализован при непосредственной поддержке «Роскосмоса».

«Я ведь мечтаю полететь на МКС, мечтаю сняться в фильме про космос. Заявку на фильм Клима у меня не получилось подать, потому что я гражданка Латвии, а это конкурс всероссийский. И вот случается вся эта история... Клим, если ты меня видишь и слышишь, зови меня в свой новый фильм!» — взмолилась не так давно Агата в беседе с «Комсомольской правдой».






Читайте также: