Трогает за интимное место: Арзамасову сняли в объятиях известного актера

Лизу Арзамасову засняли в объятиях молодого красавца
Лиза Арзамасова поделилась кадрами с репетиции спектакля «Нюрнбергский вальс». Фото: Instagram
47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова поженились совсем недавно. Несмотря на закрытый образ жизни и скромность, время от времени звезда сериала «Папины дочки» удивляет поклонников неожиданными образами и поступками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram Лиза разместила серию эффектных снимков, сделанных на сцене театра во время репетиции спектакля «Нюрнбергский вальс». Партнером прекрасной супруги Авербуха выступил привлекательный актер. Поклонники сразу отметили, что живые кадры, на которых 38-летний Анатолий Руденко по-хозяйски обнимает коллегу, стали для них приятной неожиданностью. Кое-кто из комментаторов обратил внимание еще и на то, что молодой человек, прикасающийся по ходу спектакля то к груди, то к ягодицам артистки, даже способен вызвать ревность в сердце официального избранника Лизы.

«Ну что за спектакли пошли, обязательно кто-то кого-то трогает за интимное место»; «Красивые и чувственные фото»; «Лиза как всегда восхитительна»; «Лисонька, прекрасный спектакль»; «Классная фотка», — отметили подписчики Арзамасовой. Поклонники пожелали Елизавете удачи и в очередной раз восхитились ее талантом. «Лиза, ты столько сыграла о войне, что можешь по праву называться ветераном!» — написала преданная фанатка актрисы.

Супруги уехали праздновать день рождения Лизы в теплый Дубай

Скорее всего, супругу артистки не стоит беспокоиться насчет ее партнера по спектаклю. Влюбленные демонстрируют трогательные и органичные отношения, основанные на уважении друг к другу. В конце прошлого года Лиза Арзамасова стала женой хореографа и экс-фигуриста. Впрочем, слухи о романе Авербуха и его молодой избранницы ходили не один месяц, но пара хранила молчание и наотрез отказывалась от всяческих комментариев. О свадьбе Ильи и Лизы стало известно после публикации в микроблоге артистки.

Чувствовалось, что новоиспеченная супруга устала от постоянного внимания и сплетен. Все это время «доброжелатели» усердно мусолили солидную разницу в возрасте, которая совершенно не мешает Арзамасовой и Авербуху строить здоровые отношения в семье. Кстати, 16-летний сын Ильи Авербуха, Мартин, отнесся к мачехе с большой симпатией и уважением.






Читайте также: