Стас Пьеха лишил сына дома

Стас Пьеха
Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Стас Пьеха во время пандемии коронавируса столкнулся с финансовыми трудностями. Из-за этого он избавился от части недвижимости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты финансово пострадали за последний год. Из-за пандемии коронавируса у них не было концертов и гастролей, так что они буквально сидели без работы. Как признавались многие артисты, у них заметно прохудились и «подушки безопасности».

В прошлом выпуске шоу «Маска» члены жюри рассекретили артиста в костюме Неваляшки. Им оказался певец Стас Пьеха.

Стас Пьеха не стал исключением и тоже ощутил на себе финансовые проблемы. При этом у артиста еще есть собственная наркологическая клиника, которая все же приносит некоторый доход артисту. Пьеха намерен и дальше вкладываться в медицинскую сферу и развивать это направление.

Во время пандемии Стас принял решение минимизировать свои расходы. Он избавился от машины, взятой в кредит, а также был вынужден продать купленный в ипотеку дом для сына.

Впрочем, оставлять наследника без недвижимости Пьеха не намерен. Он рассказал журналистам, что собирается вместе с экс-супругой купить сыну квартиру в городе Пушкине.

«Я брал ипотечный кредит для покупки дома для сына приличное количество лет назад, а в прошлом году мы его продали. Сыну купим квартиру в городе Пушкин, где он сейчас живет. То есть мы минимизировали расходы и устроили все так, как будет удобнее всем. Также я избавляюсь от кредитной машины. Сейчас лучше жить без кредитов и ипотеки, потому что невозможно прогнозировать заработки», — заявил артист в интервью порталу Teleprogramma.pro.






Читайте также: