Все мужчины изменяют: Лера Кудрявцева выступила с заявлением

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева уже не первый год счастлива в браке за молодым хоккеистом. Однако ведущая уверена, что все мужчины могут изменить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева дала интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше — Правду», в котором ответила на многие вопросы о своей личной жизни. Лера неожиданно заявила, что абсолютно все мужчины изменяют.

Ведущая рассказала о своих особенных отношениях с наемной работницей, которая в своем усердии нередко перегибает палку

Как говорит Кудрявцева, в отношениях с мужчиной ей гораздо важнее духовная близость, чем физическая. Сама телеведущая счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который значительно младше нее. Несмотря на разницу в возрасте, пара действительно выглядит очень гармоничной, а ведущая всегда с юмором реагировала на негативные комментарии о том, что муж обязательно ее бросит, как только она состарится.

Остаться одна Лера явно не боится, а к своему возрасту относится философски. За годы брака Макаров смог доказать возлюбленной свою верность и преданность, хотя при этом Кудрявцева понимает, что в жизни может случиться что угодно.

Также в интервью Лера призналась, что не была на похоронах своего друга и соведущего Александра Колтового, который разбился в ноябре прошлого года в авиакатастрофе. Для Кудрявцевой его смерть стала настоящей трагедией. Ведущая хотела запомнить Александра живым и не смогла заставить себя пойти на прощание с ним.

«Мне позвонили журналисты и рассказали, что Саша Колтовой разбился. Я хотела запомнить его таким, каким знала, поэтому и не пошла на похороны», — объяснила Лера Кудрявцева.






Читайте также: