«Это очень низко»: Дайнеко высказалась о Муцениеце на фоне слухов о ее алкоголизме

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов
Агату Муцениеце начали заваливать негативными и даже оскорбительными сообщениями в Сети. Директор актрисы считает, что всему виной Мирослава Карпович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам директора Агаты Муцениеце Мариам Андреевской, в последнее время на актрису обрушилась волна хейта. Никогда раньше она не сталкивалась с такой волной критики и оскорблений. Директор артистки уверена, что кто-то специально создает аккаунты в социальных сетях, чтобы писать Агате гадости.

Бывшая жена Павла Прилучного задумалась о зрелом материнстве. На сегодняшний момент Агата Муцениеце наслаждается статусом свободной женщины, но так, судя по всему, будет не всегда.

При этом не секрет, что часть хейта поступает от некоторых друзей Мирославы Карпович, которая явно недолюбливает бывшую жену Павла Прилучного. Порция негатива достается даже Мариам, которая пытается остановить поток ненависти. На своей странице она показала скрины части сообщений, которые ежедневно получает.

«Тут лишь песчинка того мерзкого хейта, который устраивают эти люди. У меня вопрос: ребят, вы там здоровы? Все скрины записаны, все передачи этого Антона вообще с юристами стоит проверить. Я, конечно, не знаю, может, спрошу своих коллег, звезд, это вообще нормально? Я больше не позволю это терпеть! Устроенный открытый буллинг и хейт — это моральное насилие», — возмущается директор Муцениеце.

На сторону Агаты встала и певица Виктория Дайнеко. Она поддержала Муцениеце в своем микроблоге и призвала остановить травлю.

«Я против буллинга. Публичные склоки ни к чему. Натравливание хейтеров на людей, на их директоров это очень низко. Нельзя обижать», — заявила Дайнеко.

Напомним, что в Сети стали появляться сообщения, в которых некие люди утверждают, что Агата Муцениеце выпивает. Якобы актриса употребляет алкоголь не меньше своего бывшего мужа Павла Прилучного, которого не так давно обвиняла в пристрастии к горячительному. Ходят слухи, что в свое время пара вместе распивала спиртные напитки.






На эту тему: