Родившая Утяшева впала в депрессию и отказалась вести шоу «Танцы»

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева. Фото: инстаграм
После смерти мамы Ляйсан Утяшева перестала появляться на публике и полностью погрузилась в семейную жизнь. Гимнастку с трудом уговорили стать ведущей шоу «Танцы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ляйсан Утяшева признается, что в те времена с головой ушла в материнство. После рождения ребенка она все время была дома и погрузилась в депрессию. Тогда телепродюсер Вячеслав Дусмухаметов предложил ей стать ведущей проекта «Танцы», но сначала Ляйсан упорно отказывалась.

Сейчас Утяшева рада, что продюсер настоял на ее участии в таком значимом и популярном проекте. Новая работа, в том числе, помогла ей побороть депрессию, а также найти любимое дело.

«Рада, что Вячеслав Дусмухаметов меня уговаривал. Потому что мой муж записывался в Comedy, а я была жестко кормящая мама на третьем месяце с постбеременной депрессией. И он мне говорил: «Ляся, я очень хочу сделать проект и вижу там тебя». Три часа мне предлагал стать ведущей со словами: «Ты сама не понимаешь, от чего отказываешься», — рассказала Утяшева.

Свой 42-й день рождения Павел Воля отметил в Дубае с женой — бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой

Гимнастка восхищается тем, как работает Вячеслав Дусмухаметов, и его профессионализмом, ведь продюсер смог создать проект мирового масштаба.

Шоу «Танцы» с успехом выходило с 2014 года, в 2021-м вышел пока что последний сезон. Съемки прервались из-за пандемии коронавируса, но поклонники проекта уверены, что в скором времени он вернется на телеэкраны, когда ситуация в мире улучшится, сообщает YouTube-шоу Forbes.






На эту тему: